Le match Serbie-Portugal allait finalement donner raison à la Serbie qui a fait une très belle remontada à la deuxième mi-temps malgré le coup double orchestré par Diogo Jota en première partie.

Toute une grosse energie de la part de Cristiano et de ses coéquipiers leur aura permis de venir à bout de leur adversaire avec un but généreux en fin de match. Mais sous le feu des caleras, en mondio-vision, l’arbitre de touche a refusé de le valider jugeant que le ballon n’était pas entré entièrement. De quoi faire rentrer le capitaine Ronaldo dans une colère noire le poussant à s’opposer à l’invalidation de son but. Au sortir de là, déçu a exprimé clairement son mécontentement en se debarassant du brassard à l’entrée des vestiaire. Qu’est-ce qu’il y a lieu de comprendre de ce geste? la suite nous en dira plus!

Partagez vos pronostics avec nous supergooal.cm.

Article précédentFrancis N’gannou, Revanche bien méritée
Article suivantAshleigh Barty oui, Naomi Osaka non!